¿Con flojera y ganas de algo dulce? ¡Este post es para ustedes!
Todo partió con Lu que quería hacer cupcakes y yo no tengo moldes ni tampoco la mínima idea de cómo se hacen… por eso mi suegra trajo la mezcla lista de Selecta qur prometía obtener unos cupcakes deliciosos de chocolates en menos de 20 minutos.
Al abrir la caja se pueden sacar cuatro sobrecitos: Uno más grande que tiene la mezcla del cupcake, dos medianos con colorante para hacer el glaseado / frosting y uno pequeño con mostacillas.
Los niños se entusiasmaron y se animaron a ayudarme 😀 así que podrán ver su deditos en más de una fotografía jaja.

Lo primero es mezclar 3/4 de agua con la masa de cupcake que venía en la bolsa más grande. Debe quedar con una textura suave y homogénea.

Enmantequillamos y al horno (yo no tenía cápsulas de papel pero para la próxima compraré porque así no se pega el cupcake a la lata) y lo último que ven es el glaseado con el frosting listo.
Los cupcakes estuvieron listos en 20 minutos y decoramos sólo algunos porque no nos gustó como quedó el glaseado (demasiado dulzón) y el sabor del cupcake era similar a los queques que venden en el supermercado, así que nos quedamos con la versión hecha en casa 😀 pero para alguien que no tenga tiempo pero sí antojo de dulce ¡es una muy buena opción!

Se veía bonito pero no nos gustó el glaseado XD
Si tienen alguna receta dulce, compártanla 😀 ¡se los agradeceré!
Pao si quieres una glaseado listo que sea rico y no tan dulce, el de Gourmet es bueno. Lo usé para las galletas de navidad y en las instrucciones salía que se usaba para frosting. Ademá,s viene en sabor a vainilla y chocolate.
No soy muy fan de los Cupcackes, los encuentro muy dulces, pero si AMO sus decoraciones. Hay cada quequito lindo!
😉
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Las decoraciones de los cupcakes son lo mejor *.* una ex colega de mi mamá tiene un hijo dedicado al negocio y hace unos exquisitos *.* hay uno de mojito cubano tan sabroso y con el.toque preciso!
Gracias por el dato de las Gourmet, la buscaré 😉
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¡Qué rico! Hace mucho que no como cupcakes :P.
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Estos quedan en un rato y así te sacas el gustito 😉
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Que buena pinta! Que pena que estés tan lejos, ja ja ja
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Jajaja pero al menos tienes el dato!
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Pero no la fuerza de voluntad suficiente, je je je
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Jajajaja si es muy sencillo, agua a la mezcla y al horno 🙂
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Mmmmm… Qué buena pinta tienen y qué ricos se ven! 😉
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Se veían bien apetitosos y de hecho estaban ricos pero muy dulzones :p
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QUE BUENA PINTA!!!
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Si se ven deliciosos *.*
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Hay una chilena seca para las recetas http://www.enmicocinahoy.cl hasta ahora nada me ha fallado! Yo hago los queques en cápsulas y los dejo como cupcakes. Hay harto para probar.
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Gracias por el dato del sitio Sabrina 😉 lo iré a ver ahora mismo para así sacar más recetas 😀
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Pucha, que lata que no les haya gustado tanto. A mi me encanta el glaseado dulcee, bueno no se si tanto por que puede llegar a hostigar. Nunca he hecho cupcakes, pero tengo tantas ganas de aprender, así que me tendré que animar algún día! Espero que te den alguna receta para que la compartas con nosotras y copiartela jejeje
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Ahora estoy en eso Meg, buscando recetas de cupcakes :p apenas haga una, les cuento 😉
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Yaaa !
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😉 estamos trabajando para ud!
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La primera vez que hice cupcakes ocupe no ocupe la azucar correcta, por lo que el glaseado no quedo bien =( Pero después es cosa de ir buscando en internet, hay de muchos otros tipos. No soy fanática de lo dulce, pero me gusta hacer estas cosas, además si entretiene a tus peques está super.
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Es la mejor forma de disfrutar con los peques en la cocina 😀 a ellos les gusta mucho, más a Lu porque Juli “se cansa” jaja.
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Esos frosting son pura azúcar, por lejos prefiero el buttercream es muy suave y no tan relajante *.* de vez en cuando subo recetas al blog, ahora mi idea es con fotos así que me canalizo en sacarlas xwue siempre se me olvidaba xd.
Besos linda
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Si se nota lo del azúcar porque es demasiado empalagoso! Tus recetas son de lo mejor 😀
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Esos frosting son exceso de azúcar, para mi no falla el buttercream.
Igual es una opción rápida y sin complicaciones. Tengo pensado hacer una torta pirineo conbuns bases para brownie que compre, a ver que tal resulta.
Besos linda
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Cuéntanos como queda esa torta 😉
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oooooooo esa foto me tentó demasiado… me dieron ganas de comer cupcakes !!!!! yo nunca he probado la mezcla de selecta, pero si la de gourmet y es bien rica, claro que viene solo la mezcla, el glaseado hay que comprarlo aparte.
cariños!!!
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No había visto la mezcla de Gourmet así que la buscaré 😉 más que nada para probar más opciones :D! Saludos Ángel :3 y a hacer cupcakes para quitarte el antojo 😉
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Que wen dato para hacer algo rápido y salir del paso sin tanta dedicación. Me gustó la idea, pero como para tenerla en casa para cuando recibes esaa visitas inesperadas y tener una oncecita rica. Además encontré chori que venga todo en la cajita. Lo malo es que sea ta dulzón el frosting, pero es lo de menos
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Igual eso es para nuestro gusto :p quizás a ti te gusta más jiji igual en los comentarios, me recomendaron probar la versión mezcla lista de Gourmet. Así que lo haré y para la próxima quiero ese papel especial para cupcakes para que no se tiendan a pegar :3
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Ahí nos cuentas qué tal Gourmet entonces, y haces un cara a cara de cupcakes jejejeje
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Jajajaja veremos cual es el eliminado de la semana xD oye justo estoy haciendo queque de yogurth de nuevo *.* para el desayuno :3
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Mmm que rico! Super motivada tocayis con la cocina jejeje
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Se ven simples y rápidos así que hay que darles una oportunidad.
Besos!
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Si son ideales para cuando uno tiene flojera o algún contratiempo 😉
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Yo no soy muy buena con la pastelería en general. Así que quizás me sirva para no seguir fracasando jajaja
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Pero hay recetas muy sencillas y sabes, yo hace poco empecé a hornear y siento que la clave es creer en uno 😉 aparte de tener todos los ingredientes jaja
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Me encantan los cupcakes o ponquecitos como le decimos aquí en Venezuela, siempre que visito a mi familia hago con mi papa, me sorprende que halla una mezcla para hacerlos porque me parecen tan fáciles de hacer.
Me gusta remojarlos en leche un poco dulce, es como una tres leches impovisada
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Oh podrías compartir tu receta? Estoy segura que me quedarían mejor que con la mezcla lista jaja
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Sii, voy a hacer una entrada con ella 😉
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Muchas gracias :D!
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No me gusta esa marca, compré las brownies y las encontré horribles. A mí me encanta hornear y prefiero hacerlo todo yo misma. Sin embargo, cuando uno está en apuros y en Santiago mejor gastar un poco más y comprar la de Betty Crocker o la otra marca gringa que venden.
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Yo igual prefiero hornear uno misma de hecho hoy hice que que de yogur para el desayuno y el sabor no miente :3 pero para los apuros no esta mal 😉 buscaré la marca que mencionas! 😉
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Buu y yo que quería hacer brownies de cajita :(:( Al menos tiene bonita presentación el glaseado 😀
Un besito Pao ❤
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Si quedan bien bonitos *.* el de los brownies también lo probé pero el sabor no me gustó taaaanto aunque para el bajón esta más que bien jaja
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Pao qué bien se ven! Yo probé una vez una mezcla para hacer brownies, super entusiasmada.. pero no me gustaron jajaj
Sabes que lo rico en esta época son los helados de fruta: hay muchas recetas pero básicamente puedes mezclar la fruta molida con yogurt y queda muy rico! Además es una buena opción para comer fruta fresquita 🙂
Cariños!!!
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Hola Isabel 🙂 me alegra cuando comentas jaja sabes que yo igual los probé y claro su sabor no me mató! Pero para el bajón esta piola jaja . Acá pruebo varias formas de darle fruta a los peques, la favorita es la mezcla de plátano con guinda o con durazno, queda cremoso como helado :p
Un abrazo fuerte!
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Ay, Pao, no ves que me bajas el antojo? Yo no puedo comprar de esas mezclas listas porque me obsesiono y las hago altiro y me las como altiro y caderas jajaja
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Jajajaja es que están en un instante! Soy mala influencia para los antojos jaja
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Que bueno que des el dato, porque de repente me dan ganas de comprar esas cosas listas porque mi horno es del terror, entonces si no resultan tan bien no pierdo tanto tiempo invertido. Pero parece que mejor espero a tener plata, comprarme una cocina nueva y recién pensar en hornear cosas jajaja.
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Ojalá llegue pronto esa cocina Jess 😉 hornear sirve para relajarse un montón!
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Que buena pinta! Eso tiene que ser malo para nuestro cuerpo jajajajaja saludos
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Azúcar y colorantes por doquier.
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Hay un libro que se llama Objetivo: Cupcake Perfecto es de Alma Obregon no se si lo venden en chile pero yo compro los libros por Book Depository (buenisima pag con free shipping!!) y tiene todas las recetas de cupcake del mundo, de hecho las de caja suelen no resultarme, no tengo idea porque xD pero las recetas que he probados de los libros de ella son buenisimas y quedan perfect!!!. Tb he probado el fronting de Gourmet y es bien bueno!.
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Nicol si puedes compartir alguna receta de cupcake en tu blog :D?
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Voy a decirle a mi roomate que me mande una foto de algunas recetas xk me quebre el pie y estoy postrada en Valparaiso en la casa de mis papas xD
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Oh verdad que vi tu foto en IG! Lo bueno es que estas con tus papás!!
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no se, pero la mexcla de cupcakes la selecta de chocolate que yo compre ocupaba un cuarto de taza de agua, una cucharada de margarina y 2 o 3 huevos, no me acuerdo
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Todo depende me parece de las indicaciones de la caja y en mi caso lo sigo tal cual porque no soy experta en la cocina… así me voy a la segura! 🙂
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